Наталья Зарянова

книги

Официальный сайт

Соглашение об обработке персональных данных

 

В соответствии с  требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», размещая заказ, Вы даете согласие Интернет-магазину на обработку  своих персональных данных в целях предоставления информации о товарах и условиях их приобретения у Продавца, о статусе исполнения Заказа.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных на срок по достижении целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателя, а также иной информации о Покупателе, ставшей известной Продавцу в связи с исполнением настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда такая информация:

- является общедоступной;

- раскрыта по требованию или с разрешения Покупателя;

- требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или при поступлении соответствующих запросов суда или уполномоченных государственных органов;

- раскрыта по иным основаниям, предусмотренным соглашением Сторон.

Указанное согласие может быть отозвано Вами путём направления письменного уведомления. В этом случае Ваши персональные данные будут уничтожены, а их обработка прекращена.

Продавец вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Соглашение путем публикации изменений на Сайте  по адресу заряновакниги.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

 

Контакты

Наталья Зарянова

книги

Поделиться

Публичная оферта

Конфиденциальность